El Pozo

Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos.
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 5 panecillos de cristal
  • 2 dientes de ajo
  • Romero fresco
  • Mortadela buena
  • Pistachos pelados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos..

Cortamos los tomates en rodajas y los salpimentamos bien. Asamos con fuego a tope en la parrilla.


Cortamos el pan y tostamos en el horno.


Preparamos un aceite de romero y ajo triturándolo con la batidora.


Ponemos el tomate en la base, bien de mortadela encima y terminamos con los pistachos. Regamos con el aceite de romero y ajo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina