Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos.
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes
- Pimienta negra
- Sal
- 5 panecillos de cristal
- 2 dientes de ajo
- Romero fresco
- Mortadela buena
- Pistachos pelados
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos..
Cortamos los tomates en rodajas y los salpimentamos bien. Asamos con fuego a tope en la parrilla.
Cortamos el pan y tostamos en el horno.
Preparamos un aceite de romero y ajo triturándolo con la batidora.
Ponemos el tomate en la base, bien de mortadela encima y terminamos con los pistachos. Regamos con el aceite de romero y ajo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!