El Pozo

Sandía rellena de fruta helada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sandía
  • 2 Kiwis
  • 2 Melocotones
  • 2 Plátanos
  • 1/2 lata de piña
  • 1 Manzana
  • ¼ kg de fresones
  • 1 Melón pequeño
  • ½ l de nata
  • 250 g de azúcar

Preparación de la receta

Primero, cortamos la sandía por la mitad haciendo una abertura en forma de sierra, ondulada como se quiera y la vaciamos.


Lavamos las distintas frutas, las pelamos y las cortamos. Para que queden mejor presentadas, con un sacabocados vamos haciendo bolitas con las piezas de fruta y las vamos introduciendo todas dentro de la sandía.


Mezclamos la fruta con la nata montada y el azúcar y lo introducimos en el congelador media hora antes de comerlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina