Sandía rellena de fruta helada

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sandía
  • 2 Kiwis
  • 2 Melocotones
  • 2 Plátanos
  • 1/2 lata de piña
  • 1 Manzana
  • ¼ kg de fresones
  • 1 Melón pequeño
  • ½ l de nata
  • 250 g de azúcar

Preparación de la receta

Primero, cortamos la sandía por la mitad haciendo una abertura en forma de sierra, ondulada como se quiera y la vaciamos.


Lavamos las distintas frutas, las pelamos y las cortamos. Para que queden mejor presentadas, con un sacabocados vamos haciendo bolitas con las piezas de fruta y las vamos introduciendo todas dentro de la sandía.


Mezclamos la fruta con la nata montada y el azúcar y lo introducimos en el congelador media hora antes de comerlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina