Sandía rellena de fruta helada
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Sandía
- 2 Kiwis
- 2 Melocotones
- 2 Plátanos
- 1/2 lata de piña
- 1 Manzana
- ¼ kg de fresones
- 1 Melón pequeño
- ½ l de nata
- 250 g de azúcar
- Preparación de la receta
Primero, cortamos la sandía por la mitad haciendo una abertura en forma de sierra, ondulada como se quiera y la vaciamos.
-
Lavamos las distintas frutas, las pelamos y las cortamos. Para que queden mejor presentadas, con un sacabocados vamos haciendo bolitas con las piezas de fruta y las vamos introduciendo todas dentro de la sandía.
-
Mezclamos la fruta con la nata montada y el azúcar y lo introducimos en el congelador media hora antes de comerlo.