Sandía rellena de fruta helada Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Sandía
2 Kiwis
2 Melocotones
2 Plátanos
1/2 lata de piña
1 Manzana
¼ kg de fresones
1 Melón pequeño
½ l de nata
250 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos la sandía por la mitad haciendo una abertura en forma de sierra, ondulada como se quiera y la vaciamos.

  3. Lavamos las distintas frutas, las pelamos y las cortamos. Para que queden mejor presentadas, con un sacabocados vamos haciendo bolitas con las piezas de fruta y las vamos introduciendo todas dentro de la sandía.

  4. Mezclamos la fruta con la nata montada y el azúcar y lo introducimos en el congelador media hora antes de comerlo.