 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Romántica, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 láminas de pasta filo 4 láminas de pasta filo
 40 g de mantequilla 40 g de mantequilla
 100 g queso crema 100 g queso crema
 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de azúcar
 1 pizca de canela 1 pizca de canela
 100 g pepitas de chocolate 100 g pepitas de chocolate
 1 chorrito de nata líquida 1 chorrito de nata líquida
- Preparación de la receta
- En el capítulo 414 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Samosas crujientes de queso y chocolate. 
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Lo primero que tenemos que hacer es extender 4 láminas de pasta filo en una superficie plana y limpia y las pintamos entre capa y capa con 40 g de mantequilla fundida en un bol. 
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En otro bol mezclamos y batimos con una varilla de cocina 100 g de queso crema, una cucharada de azúcar y una pizca de canela. 
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A continuación, cortamos en cuatro rectángulos las láminas de pasta filo y ponemos encima de cada uno de ellos una línea de nuestra mezcla de crema de queso. 
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Envolvemos y doblamos en forma triangular hasta encerrar la mezcla de queso crema dentro de la pasta filo y llevamos al horno nuestras 4 samosas en una bandeja durante 10 minutos a 200ºC. 
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Mientras se hornean, fundimos 100 g de pepitas de chocolate con una pizca de mantequilla, un chorrito de nata líquida y canela al gusto en un recipiente en el microondas. 
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Servimos las samosas calientes y muy crujientes bañadas ligeramente con la salsa de chocolate. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar. 
 
