El Pozo

Salteado de fideos con ternera
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de solomillo de ternera
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 200 g de fideos Udon
  • 4 baby pak choi
  • 1 zanahoria
  • 1½ cucharadas de vinagre de vino de arroz
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • Cilantro
  • Menta
  • Sal marina
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Salteado de fideos con ternera.

Calentamos la sartén a fuego alto.


Echamos las rodajas finas de ternera directamente a la sartén sin aceite. Dejamos que la grasa se derrita y los trocitos se doren.


Lo sazonamos con un toque de aceite de sésamo y un poco de pimienta.


Mientras se hace la carne, echa los fideos a la cacerola de agua hirviendo durante 3–4 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos.


Añadimos la zanahoria y el pak choi cortados en láminas. Vertemos un poco de la salsa de soja, salsa de ostras y un poco de vinagre de arroz.


Removemos todo hasta que la carne se impregne en la salsa.


Añadimos los fideos Udon previamente cocidos y damos algunas vueltas a la sartén para que todo se mezcle bien.


Servir con las hojas de cilantro, menta y las semillas de sésamo.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de: Pollo Kra-Pao con brócoli; Salmón crujiente con espárragos; Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor y un Pollo furioso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina