Salteado de fideos con ternera
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de solomillo de ternera
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- 200 g de fideos Udon
- 4 baby pak choi
- 1 zanahoria
- 1½ cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- Cilantro
- Menta
- Sal marina
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Salteado de fideos con ternera.
Calentamos la sartén a fuego alto.
Echamos las rodajas finas de ternera directamente a la sartén sin aceite. Dejamos que la grasa se derrita y los trocitos se doren.
Lo sazonamos con un toque de aceite de sésamo y un poco de pimienta.
Mientras se hace la carne, echa los fideos a la cacerola de agua hirviendo durante 3–4 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos.
Añadimos la zanahoria y el pak choi cortados en láminas. Vertemos un poco de la salsa de soja, salsa de ostras y un poco de vinagre de arroz.
Removemos todo hasta que la carne se impregne en la salsa.
Añadimos los fideos Udon previamente cocidos y damos algunas vueltas a la sartén para que todo se mezcle bien.
Servir con las hojas de cilantro, menta y las semillas de sésamo.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de: Pollo Kra-Pao con brócoli; Salmón crujiente con espárragos; Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor y un Pollo furioso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!