
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad:
- Ingredientes principales
250 g de solomillo de ternera
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
200 g de fideos Udon
4 baby pak choi
1 zanahoria
1½ cucharadas de vinagre de vino de arroz
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
Cilantro
Menta
Sal marina
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Calentamos la sartén a fuego alto.
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Echamos las rodajas finas de ternera directamente a la sartén sin aceite. Dejamos que la grasa se derrita y los trocitos se doren.
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Lo sazonamos con un toque de aceite de sésamo y un poco de pimienta.
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Mientras se hace la carne, echa los fideos a la cacerola de agua hirviendo durante 3–4 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos.
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Añadimos la zanahoria y el pak choi cortados en láminas. Vertemos un poco de la salsa de soja, salsa de ostras y un poco de vinagre de arroz.
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Removemos todo hasta que la carne se impregne en la salsa.
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Añadimos los fideos Udon previamente cocidos y damos algunas vueltas a la sartén para que todo se mezcle bien.
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Servir con las hojas de cilantro, menta y las semillas de sésamo.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de: Pollo Kra-Pao con brócoli; Salmón crujiente con espárragos; Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor y un Pollo furioso.