Salteado de fideos con ternera Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad:
Ingredientes principales

250 g de solomillo de ternera

1 cucharada de semillas de sésamo tostadas

200 g de fideos Udon

4 baby pak choi

1 zanahoria

1½ cucharadas de vinagre de vino de arroz

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de salsa de ostras

Cilantro

Menta

Sal marina

Aceite de girasol

  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos la sartén a fuego alto.

  3. Echamos las rodajas finas de ternera directamente a la sartén sin aceite. Dejamos que la grasa se derrita y los trocitos se doren.

  4. Lo sazonamos con un toque de aceite de sésamo y un poco de pimienta.

  5. Mientras se hace la carne, echa los fideos a la cacerola de agua hirviendo durante 3–4 minutos, pasado ese tiempo los escurrimos.

  6. Añadimos la zanahoria y el pak choi cortados en láminas. Vertemos un poco de la salsa de soja, salsa de ostras y un poco de vinagre de arroz.

  7. Removemos todo hasta que la carne se impregne en la salsa.

  8. Añadimos los fideos Udon previamente cocidos y damos algunas vueltas a la sartén para que todo se mezcle bien.

  9. Servir con las hojas de cilantro, menta y las semillas de sésamo.

  10. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de: Pollo Kra-Pao con brócoli; Salmón crujiente con espárragos; Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor y un Pollo furioso.