El Pozo

Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de churrasco
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 bolsas de patatas baby al microondas
  • Para el mojo rojo:
  • 4 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 bote de pimiento rojo asado
  • 2 cucharada de pimentón dulce
  • Cayena molida
  • 50 ml de aceite
  • 25 ml de vinagre de vino blanco
  • Pimienta negra
  • Sal
  •  
  • Para el mojo verde:
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro fresco
  • Perejil fresco
  • Comino molido
  • 150 ml de aceite
  • 25 ml de vinagre
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo..

En una trituradora incorporamos los productos del mojo verde y trituramos.


En una sartén ponemos aceite y freímos el pan.


Una vez frito, lo pasamos a una trituradora e incorporamos el resto de los ingredientes del mojo rojo.


Lo emplatamos para dipear con las patatas.


Metemos las patatas al microondas según el tiempo que indica el fabricante.


Después, las servimos acompañadas de los mojos.


En un mortero trituramos ajo, perejil, aceite y vinagre.


Marcamos el churrasco en una parrilla y lo pintamos con la mezcla del mortero.


Lo metemos al horno 10 minutos a 180ºC y esperamos que se termine de cocinar allí.


Emplatamos el churrasco con las patatas y los mojos.


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