Salteado de col rizada y arándanos (Kale and cranberry toss)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 Chalotas o cebollas pequeñas en rodajas
- 1 diente de ajo laminado
- 24-36 hojas de col rizada
- ½ Naranja en ralladura
- ¼ taza de agua
- ¼ taza de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- ¼ taza de arándanos secos
- Sal
- Pimienta negra
- ¼ taza de almendras tostadas y picadas
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las hojas de col y las añadimos a una sartén con la cáscara de naranja y el agua. Cocinamos hasta que la col esté blanda y el agua se haya casi evaporada.
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Entonces, agregamos el zumo de naranja, el vinagre de vino blanco y los arándanos. Cocinamos durante 2 minutos, hasta que el líquido se haya casi evaporado.
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Salpimentamos y removemos junto con las almendras.
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Servimos.