Salteado de col rizada y arándanos (Kale and cranberry toss)
Por:
Annabel Langbein

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 Chalotas o cebollas pequeñas en rodajas
1 diente de ajo laminado
24-36 hojas de col rizada
½ Naranja en ralladura
¼ taza de agua
¼ taza de zumo de naranja
1 cucharada de vinagre de vino blanco
¼ taza de arándanos secos
Sal
Pimienta negra
¼ taza de almendras tostadas y picadas
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las hojas de col y las añadimos a una sartén con la cáscara de naranja y el agua. Cocinamos hasta que la col esté blanda y el agua se haya casi evaporada.
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Entonces, agregamos el zumo de naranja, el vinagre de vino blanco y los arándanos. Cocinamos durante 2 minutos, hasta que el líquido se haya casi evaporado.
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Salpimentamos y removemos junto con las almendras.
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Servimos.