El Pozo

Salsa barbacoa
PROGRAMA: Y además cocinan      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/3 de taza de aceite
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2/3 taza de agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 cucharaditas de salsa Perrins
  • Mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tabasco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es disponer todos los ingredientes en un cazo.


Dejamos cocer 15 minutos.


Seguidamente, retiramos del fuego y trituramos.


Servimos fría o caliente.

Trucos

Esta salsa es ideal para servir junto a una barbacoa argentina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina