

Salsa barbacoa
Y además cocinan Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Barbacoa.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 9
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de cebolla picada
- 1/3 de taza de aceite
- 2 tazas de salsa de tomate
- 2/3 taza de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharaditas de salsa Perrins
- Mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tabasco
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es disponer todos los ingredientes en un cazo.
Dejamos cocer 15 minutos.
Seguidamente, retiramos del fuego y trituramos.
Servimos fría o caliente.
Trucos
Esta salsa es ideal para servir junto a una barbacoa argentina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!