El Pozo

Pan de pita crujiente con babaganoush exprés
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pan de pita
  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de tahini
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pan de pita crujiente con babaganoush exprés.

Cortamos las berenjenas a la mitad. Las sellamos ligeramente en una sartén y hacemos marca en la carne de las berenjenas para que penetre mejor el calor. Las ponemos en un plato y tapamos con papel film.


Las llevamos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.


Pintamos el pan de pita con mantequilla y o tostamos bien a la sartén.


Cortamos la carne de la berenjena y le añadimos el resto de los ingredientes.


Cortamos el pan de pita en triángulos.


Servimos el pan de pita con el babahanoush para dipear.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina