

Barbacoa argentina
Y además cocinan Ep: 9

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 9
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Asado de tira
- 1 kg de entrecot bife
- ½ kg de chorizo criollo para barbacoa
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es preparar la barbacoa con antelación y dejamos que se haga una buena brasa.
Seguidamente, untamos la parrilla con un poco de aceite y vamos haciendo la carne y el chorizo.
Añadimos sal gorda según se vaya haciendo.
Servimos las carnes recién hechas sobre platos de madera o barro y rociar con el chimichurri.
Trucos
La barbacoa argentina la podemos acompañar de salsa chimichurri, salsa criolla y salsa barbacoa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!