Barbacoa argentina
Y además cocinan      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Asado de tira
  • 1 kg de entrecot bife
  • ½ kg de chorizo criollo para barbacoa
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que debemos hacer es preparar la barbacoa con antelación y dejamos que se haga una buena brasa.


Seguidamente, untamos la parrilla con un poco de aceite y vamos haciendo la carne y el chorizo.


Añadimos sal gorda según se vaya haciendo.


Servimos las carnes recién hechas sobre platos de madera o barro y rociar con el chimichurri.

Trucos

La barbacoa argentina la podemos acompañar de salsa chimichurri, salsa criolla y salsa barbacoa.


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