Salpicón de bogavante
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 579
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 2 huevos
- Perejil fresco
- 1 chorrito de vinagre de vino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1/2 limón
Preparación de la receta
En el capítulo 579 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de bogavante.
Cocemos un huevo 12 minutos.
Por otro lado, picamos los tomates en dados, las cebolletas con un poco de verde y el huevo una vez esté cocido.
Limpiamos el bogavante y lo servimos todo junto aliñado con aceite, vinagre de vino, limón, el coral del bogavante y sal. Por encima espolvoreamos perejil picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Nectarinas a la parrilla con cecina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!