Salpicón de bogavante
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 579

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 579

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bogavante
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 2 huevos
  • Perejil fresco
  • 1 chorrito de vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1/2 limón

Preparación de la receta



En el capítulo 579 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de bogavante.

Cocemos un huevo 12 minutos.


Por otro lado, picamos los tomates en dados, las cebolletas con un poco de verde y el huevo una vez esté cocido.


Limpiamos el bogavante y lo servimos todo junto aliñado con aceite, vinagre de vino, limón, el coral del bogavante y sal. Por encima espolvoreamos perejil picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Nectarinas a la parrilla con cecina.


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