

Nectarinas a la parrilla con cecina
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 579
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 nectarinas
- 100 gr de burrata fresca
- 3 lonchas de cecina
- 1/2 limón
- Una rebanada de pan
- Menta fresca o hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 579 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nectarinas a la parrilla con cecina.
Ponemos unos costrones de pan en una bandeja de horno con aceite y los doramos unos minutos.
Pasamos las nectarinas laminadas por la parrilla con aceite.
Preparamos una vinagreta con aceite y limón bien emulsionado.
Montamos el plato con las nectarinas, la burrata por encima, la cecina cortada muy fina, los costrones y la menta fresca.
Salseamos con la vinagreta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de bogavante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!