El Pozo

Nectarinas a la parrilla con cecina
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 579
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 nectarinas
  • 100 gr de burrata fresca
  • 3 lonchas de cecina
  • 1/2 limón
  • Una rebanada de pan
  • Menta fresca o hierbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 579 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nectarinas a la parrilla con cecina.

Ponemos unos costrones de pan en una bandeja de horno con aceite y los doramos unos minutos.


Pasamos las nectarinas laminadas por la parrilla con aceite.


Preparamos una vinagreta con aceite y limón bien emulsionado.


Montamos el plato con las nectarinas, la burrata por encima, la cecina cortada muy fina, los costrones y la menta fresca.


Salseamos con la vinagreta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salpicón de bogavante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina