

Salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 59
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de salmón
- 1 mango
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro
- 1 lima
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 59 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.
Retiramos la piel del salmón con un cuchillo bien afilado. Ponemos un poco de aceite sobre el lomo y lo partimos por la mitad.
En una sartén caliente empezamos a cocinar el salmón. Lo doramos por ambos lados. Salamos cuando hayamos retirado la pieza de la sartén.
En la misma sartén añadimos un poco de aceite y doramos la piel del salmón hasta que quede crujiente.
Picamos el mango y el aguacate en cubos. Mezclamos y añadimos un chorro del zumo de lima y otro de aceite de oliva. Añadimos cilantro picado y anacardos. Mezclamos.
En la base del plato ponemos el tartar. Encima, colocamos el lomo de salmón y terminamos con la piel crujiente.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de HUEVOS RELLENOS DE POLLO WALDORF.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!