Salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate
Cocina con Blanca T3      Ep: 59

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 59

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de anacardos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cilantro
  • 1 lima
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 59 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

Retiramos la piel del salmón con un cuchillo bien afilado. Ponemos un poco de aceite sobre el lomo y lo partimos por la mitad.


En una sartén caliente empezamos a cocinar el salmón. Lo doramos por ambos lados. Salamos cuando hayamos retirado la pieza de la sartén.


En la misma sartén añadimos un poco de aceite y doramos la piel del salmón hasta que quede crujiente.


Picamos el mango y el aguacate en cubos. Mezclamos y añadimos un chorro del zumo de lima y otro de aceite de oliva. Añadimos cilantro picado y anacardos. Mezclamos.


En la base del plato ponemos el tartar. Encima, colocamos el lomo de salmón y terminamos con la piel crujiente.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de HUEVOS RELLENOS DE POLLO WALDORF.


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