Huevos rellenos de pollo Waldorf
Cocina con Blanca T3      Ep: 59

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 59

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1/2 manzana Granny Smith
  • 1/2 rama de apio
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de pasas
  • Nueces
  • Cebollino
  • Brotes
  • Para la mahonesa:
  • 1 huevo
  • 120 ml de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 59 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Huevos rellenos de pollo Waldorf.

Cocemos los huevos 10 minutos partiendo siempre de agua hirviendo. Los pasamos a agua con hielo. Pelamos y reservamos.


Ponemos agua con sal a hervir. Introducimos la pechuga de pollo y cocinamos entre 10 y 15 minutos dependiendo del tamaño.


Sacamos del agua y desmenuzamos.


Picamos muy bien la manzana, el apio, las pasas y las nueces. Mezclamos con el pollo.


Elaboramos una mahonesa casera. En un baso de batidora ponemos un hueco, aceite de oliva y sal. Batimos.


Abrimos los huevos, retiramos la yema y mezclamos con el resto de los ingredientes. Rellenamos los huevos y terminamos con un poco de mahonesa y brotes.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de SALMÓN CON PIEL CRUJIENTE Y TARTAR DE MANGO Y AGUACATE.


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