- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de salmón
- 1 mango
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro
- 1 lima
- Sal
- Preparación de la receta
Retiramos la piel del salmón con un cuchillo bien afilado. Ponemos un poco de aceite sobre el lomo y lo partimos por la mitad.
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En una sartén caliente empezamos a cocinar el salmón. Lo doramos por ambos lados. Salamos cuando hayamos retirado la pieza de la sartén.
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En la misma sartén añadimos un poco de aceite y doramos la piel del salmón hasta que quede crujiente.
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Picamos el mango y el aguacate en cubos. Mezclamos y añadimos un chorro del zumo de lima y otro de aceite de oliva. Añadimos cilantro picado y anacardos. Mezclamos.
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En la base del plato ponemos el tartar. Encima, colocamos el lomo de salmón y terminamos con la piel crujiente.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de HUEVOS RELLENOS DE POLLO WALDORF.