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Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 supremas de salmón
- 2 planchas de hojaldre
- Rúcula
- Espinacas
- Cebollino
- 2 cucharadas de mostaza de hierbas
- 100 g de langostinos
- 100 g de queso crema
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Sal
- Para la ensalada:
- Canónigos
- 1 manzana Granny Smith
- 50 g de frambuesas
- 2 rabanitos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mezclas de semillas
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Supera esto!, Elena Aymerich prepara la receta de Salmón en hojaldre con ensalada de manzana verde y frambuesas.
Comenzamos elaborando el relleno del hojaldre. Picamos la rúcula, las espinacas y el cebollino.
En un bol lo mezclamos con el queso crema y la mostaza de hierbas hasta que quede todo bien incorporado. Salpimentamos, añadimos los langostinos pelados y cortados en trozos, y volvemos a mezclar.
Cortamos las supremas en dos, extendemos la mezcla de queso sobre una de ellas y cubrimos con la segunda. Repetimos este proceso con el resto de las supremas.
A continuación, extendemos el hojaldre sobre la superficie de trabajo enharinada. Cortamos cuatro rectángulos grandes y colocamos cada trozo de pescado encima. Envolvemos en forma de sobre asegurándonos que todos los bordes queden bien sellados.
Dibujamos rombos con la parte roma del cuchillo y pintamos la superficie con huevo batido. Horneamos a 200ºC durante 15-20 minutos hasta que quede bien dorado y el hojaldre haya subido.
Servimos las supremas con unos canónigos acompañados de frambuesas, unas rodajas de rabanitos y unas tiras de manzana verde. Aliñamos con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y una mezcla de semillas.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SALMÓN EN SEMISALAZÓN CON PIPIRRANA DE HORTALIZAS VERDES y SALMÓN ASADO A LA SAL CON GUISO DE REMOLACHA Y TIRABEQUES.
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