
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 supremas de salmón
2 planchas de hojaldre
Rúcula
Espinacas
Cebollino
2 cucharadas de mostaza de hierbas
100 g de langostinos
100 g de queso crema
1 huevo
Pimienta negra
Sal
Para la ensalada:
Canónigos
1 manzana Granny Smith
50 g de frambuesas
2 rabanitos
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mezclas de semillas
- Preparación de la receta
Comenzamos elaborando el relleno del hojaldre. Picamos la rúcula, las espinacas y el cebollino.
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En un bol lo mezclamos con el queso crema y la mostaza de hierbas hasta que quede todo bien incorporado. Salpimentamos, añadimos los langostinos pelados y cortados en trozos, y volvemos a mezclar.
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Cortamos las supremas en dos, extendemos la mezcla de queso sobre una de ellas y cubrimos con la segunda. Repetimos este proceso con el resto de las supremas.
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A continuación, extendemos el hojaldre sobre la superficie de trabajo enharinada. Cortamos cuatro rectángulos grandes y colocamos cada trozo de pescado encima. Envolvemos en forma de sobre asegurándonos que todos los bordes queden bien sellados.
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Dibujamos rombos con la parte roma del cuchillo y pintamos la superficie con huevo batido. Horneamos a 200ºC durante 15-20 minutos hasta que quede bien dorado y el hojaldre haya subido.
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Servimos las supremas con unos canónigos acompañados de frambuesas, unas rodajas de rabanitos y unas tiras de manzana verde. Aliñamos con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y una mezcla de semillas.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SALMÓN EN SEMISALAZÓN CON PIPIRRANA DE HORTALIZAS VERDES y SALMÓN ASADO A LA SAL CON GUISO DE REMOLACHA Y TIRABEQUES.