El Pozo

Salmón con soja a la plancha y setas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 150 g de setas al gusto
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de romero

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a marinar el lomo de salmón con un chorro de salsa de soja.


Cortamos la cebolla morada en brunoise. La ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. 


Mientras, en el vaso de la batidora, añadimos el diente de ajo picado, el perejil y un chorro de aceite. Trituramos para conseguir un ajimoji y reservamos. 


Cuando la cebolla haya cogido color, incorporamos las setas enteras. Salpimentamos y cocinamos un minuto.


Vertemos sobre las setas la salsa de ajimoji y cocinamos un par de minutos más. 


Por último, marcamos el lomo de salmón en una sartén sin nada de aceite.


Emplatamos el revuelto de setas y terminamos con el salmón marinado.


Decoramos con una ramita de romero y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Foie crujiente al melón que prepara Julius en este capítulo.


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