

Salmón con miel y limón
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 614
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 614
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de salmón
- Mantequilla
- 1 limón
- Miel
- Cilantro fresco
- 1 vasito de arroz salvaje
- Cebolleta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 614 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con miel y limón.
Salpimentamos el pescado.
Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.
Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.
Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.
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