Salmón con miel y limón
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 614

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 614

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de salmón
  • Mantequilla
  • 1 limón
  • Miel
  • Cilantro fresco
  • 1 vasito de arroz salvaje
  • Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 614 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con miel y limón.

Salpimentamos el pescado.


Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.


Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.


Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.


Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.


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