Salmón con miel y limón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 614
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de salmón
- Mantequilla
- 1 limón
- Miel
- Cilantro fresco
- 1 vasito de arroz salvaje
- Cebolleta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 614 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con miel y limón.
Salpimentamos el pescado.
Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.
Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.
Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!