El Pozo

Salmón con miel y limón
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 614
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de salmón
  • Mantequilla
  • 1 limón
  • Miel
  • Cilantro fresco
  • 1 vasito de arroz salvaje
  • Cebolleta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 614 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmón con miel y limón.

Salpimentamos el pescado.


Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.


Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.


Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.


Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina