Salmón con miel y limón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lomos de salmón
Mantequilla
1 limón
Miel
Cilantro fresco
1 vasito de arroz salvaje
Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Salpimentamos el pescado.

  3. Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.

  4. Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.

  5. Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.

  6. Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.