Salmón con miel y limón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lomos de salmón
- Mantequilla
- 1 limón
- Miel
- Cilantro fresco
- 1 vasito de arroz salvaje
- Cebolleta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Salpimentamos el pescado.
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Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.
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Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
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Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.
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Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.