Salmón con miel y limón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 lomos de salmón
Mantequilla
1 limón
Miel
Cilantro fresco
1 vasito de arroz salvaje
Cebolleta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Salpimentamos el pescado.
-
Mezclamos la mantequilla fundida con limón y miel.
-
Marcamos el pescado y después lo ponemos en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
-
Lo cubrimos con la salsa y horneamos 5 minutos.
-
Al salir, espolvoreamos cilantro fresco picado. Servimos con un vasito de arroz que habremos hecho al microondas y cebolleta picada.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada alemana.