Ensalada alemana Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 614
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 2 salchichas bratswurst
- 1 cebolla roja
- 1 manzana roja
- 1 huevo
- Un puñado de pepinillos en vinagre
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Eneldo fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 614 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada alemana Julius.
Ponemos a hervir las patatas peladas y troceadas en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos.
Por otro lado, cocemos el huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Doramos las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Este paso no es muy ortodoxo pero nos vamos a saltar un poco la tradición alemana.
Cortamos las salchichas en rodajas y las mezclamos con el huevo duro picado, la manzana, la cebolla picadita, los pepinillos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo picado y las patatas que habremos escurrido bien.
Enfriamos unos minutos en la nevera y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con miel y limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!