Salmón asado con guindillas verdes y ajos laminados
Cocinamos contigo      Ep: 440

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 440

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de salmón fresco
  • 1 bote de piparras finas
  • 1 manojo de ajetes
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 Guindilla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es dorar el salmón fresco limpio de espinas y piel  y sazonado en una sartén con un poco de aceite.


Ponemos encima las guindillas verdes y los ajetes.


Terminamos de cocinar en el horno.


Una vez listo, en una sartén con aceite de oliva, hacemos un sofrito con los ajos laminados, hojas de perejil y la guindilla roja.


Vertemos el sofrito encima del salmón.


Servimos decorando con sal en escamas y perejil fresco.


Receta propuesta por Raquel Gómez


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