Salmón asado con guindillas verdes y ajos laminados
Cocinamos contigo Ep: 440
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 440
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de salmón fresco
- 1 bote de piparras finas
- 1 manojo de ajetes
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 Guindilla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es dorar el salmón fresco limpio de espinas y piel y sazonado en una sartén con un poco de aceite.
Ponemos encima las guindillas verdes y los ajetes.
Terminamos de cocinar en el horno.
Una vez listo, en una sartén con aceite de oliva, hacemos un sofrito con los ajos laminados, hojas de perejil y la guindilla roja.
Vertemos el sofrito encima del salmón.
Servimos decorando con sal en escamas y perejil fresco.
Receta propuesta por Raquel Gómez
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