Salmón asado con guindillas verdes y ajos laminados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de salmón fresco
- 1 bote de piparras finas
- 1 manojo de ajetes
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 Guindilla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es dorar el salmón fresco limpio de espinas y piel y sazonado en una sartén con un poco de aceite.
-
Ponemos encima las guindillas verdes y los ajetes.
-
Terminamos de cocinar en el horno.
-
Una vez listo, en una sartén con aceite de oliva, hacemos un sofrito con los ajos laminados, hojas de perejil y la guindilla roja.
-
Vertemos el sofrito encima del salmón.
-
Servimos decorando con sal en escamas y perejil fresco.
-
Receta propuesta por Raquel Gómez