Salmón asado con guindillas verdes y ajos laminados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de salmón fresco
1 bote de piparras finas
1 manojo de ajetes
4 dientes de ajo laminados
1 Guindilla roja
Aceite de oliva
Sal
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es dorar el salmón fresco limpio de espinas y piel  y sazonado en una sartén con un poco de aceite.

  3. Ponemos encima las guindillas verdes y los ajetes.

  4. Terminamos de cocinar en el horno.

  5. Una vez listo, en una sartén con aceite de oliva, hacemos un sofrito con los ajos laminados, hojas de perejil y la guindilla roja.

  6. Vertemos el sofrito encima del salmón.

  7. Servimos decorando con sal en escamas y perejil fresco.

  8. Receta propuesta por Raquel Gómez