El Pozo

Salmón al vodka
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 231
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vodka
  • Pimienta negra
  • 120 ml de nata líquida
  • Pimienta rosa en grano

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, marinamos el lomo de salmón con el vodka, un poco de pimienta negra molida y un buen chorro de aceite. Dejamos reposar durante 15 minutos.


Sacamos el lomo de la marinada y lo marcamos en una sartén. Retiramos y reservamos.


Por último, echamos un poco del vodka y del aceite de la marinada en la sartén con unos granos de pimienta rosa. Dejamos reducir.


Cuando el alcohol haya evaporado, le echamos la nata y volvemos a incorporar el salmón para que se termine de hacer en la salsa poco a poco.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Ensalada de espárragos Tarta de queso express que prepara Julius en este capítulo.


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