Salmón al vodka
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 231
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de salmón
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de vodka
- Pimienta negra
- 120 ml de nata líquida
- Pimienta rosa en grano
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, marinamos el lomo de salmón con el vodka, un poco de pimienta negra molida y un buen chorro de aceite. Dejamos reposar durante 15 minutos.
Sacamos el lomo de la marinada y lo marcamos en una sartén. Retiramos y reservamos.
Por último, echamos un poco del vodka y del aceite de la marinada en la sartén con unos granos de pimienta rosa. Dejamos reducir.
Cuando el alcohol haya evaporado, le echamos la nata y volvemos a incorporar el salmón para que se termine de hacer en la salsa poco a poco.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Ensalada de espárragos y Tarta de queso express que prepara Julius en este capítulo.
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