El Pozo

Ensalada de espárragos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 231
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de espárragos blancos
  • 1 puñado de lechugas variadas
  • Sal
  • 100 g de queso manchego
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de huevas de mújol
  • Ramas de cebollino
  • Vinagre de frambuesa

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar una mayonesa. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el huevo con el aceite de oliva y unas gotas del vinagre de frambuesa.


Incorporamos a la mahonesa las huevas de mújol y mezclamos. Reservamos en la nevera.


Cortamos el queso en cuñas y les quitamos la corteza. Emplatamos un bouquet de lechugas y lo decoramos con las cuñas de queso.


Ponemos en el plato el atún cortado en cubos y los espárragos. Regamos los espárragos con la mayonesa que hemos preparado.


Terminamos con cebollino picado y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Salmón al vodka y Tarta de queso express que prepara Julius en este capítulo.


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