Ensalada de espárragos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 231
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de espárragos blancos
- 1 puñado de lechugas variadas
- Sal
- 100 g de queso manchego
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 2 cucharadas de huevas de mújol
- Ramas de cebollino
- Vinagre de frambuesa
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar una mayonesa. Para ello, en el vaso de la batidora, trituramos el huevo con el aceite de oliva y unas gotas del vinagre de frambuesa.
Incorporamos a la mahonesa las huevas de mújol y mezclamos. Reservamos en la nevera.
Cortamos el queso en cuñas y les quitamos la corteza. Emplatamos un bouquet de lechugas y lo decoramos con las cuñas de queso.
Ponemos en el plato el atún cortado en cubos y los espárragos. Regamos los espárragos con la mayonesa que hemos preparado.
Terminamos con cebollino picado y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí las recetas de Salmón al vodka y Tarta de queso express que prepara Julius en este capítulo.
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