Salmón al vodka
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lomo de salmón
Aceite de oliva
1 chorrito de vodka
Pimienta negra
120 ml de nata líquida
Pimienta rosa en grano
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, marinamos el lomo de salmón con el vodka, un poco de pimienta negra molida y un buen chorro de aceite. Dejamos reposar durante 15 minutos.
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Sacamos el lomo de la marinada y lo marcamos en una sartén. Retiramos y reservamos.
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Por último, echamos un poco del vodka y del aceite de la marinada en la sartén con unos granos de pimienta rosa. Dejamos reducir.
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Cuando el alcohol haya evaporado, le echamos la nata y volvemos a incorporar el salmón para que se termine de hacer en la salsa poco a poco.
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Emplatamos y servimos.