Salchichas frescas al horno con vino blanco, tomates en conserva y hierbas
Cocina con Blanca      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salchichas frescas
  • 300 ml de vino blanco
  • 300 g de tomates en conserva
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • 4 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chips de verduras:
  • 1 zanahoria
  • 1 batata

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Salchichas frescas al horno con vino blanco, tomates en conserva y hierbas.

En una fuente ponemos las salchichas, el vino blanco, los tomates, las hierbas, sal y pimienta. Horneamos 25 minutos a 180ºC.


Cortamos en tiras el pan y lo freímos en una sartén con aceite con dientes de ajo.


Tostamos los piñones en la sartén.


Para los chips: cortamos con una mandolina láminas de zanahoria y batata.


Freímos en abundante aceite, escurrimos el exceso de aceite y sazonamos.


Servimos las salchichas con la salsa que han hecho y ponemos por encima los piñones y el pan frito y acompañamos con los chips de verdura.



En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tarta fundente de chocolate.



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