El Pozo

Fideos con ternera y salsa de soja
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal T2      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de entrecot de ternera
  • 250 g de fideos udon cocidos
  • 1/2 cabeza de col china, en rodajas finas
  • 100 g de rábanos, en rodajas finas
  • 1 zanahoria, rallada
  • 4 cebolletas, finamente picadas
  • Un buen puñado de hojas de cilantro
  • Un puñado pequeño de hojas de menta
  • Un buen puñado de cacahuetes tostados, salados, triturados
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • Sal marina y pimienta negra recién molida
  •  
  • Para el aderezo
  • 3 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 1 cucharada de vino de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
  • 2 cm de jengibre fresco, pelado y rallado
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal T2, Donal Skehan prepara la receta de Fideos con ternera y salsa de soja.

1. Calentar una sartén a fuego medio alto. Untar el entrecot con aceite de sésamo y sazonar generosamente con pimienta.  Freír de 3 a 4 minutos por cada lado hasta que esté poco hecho. Retirar de la sartén y dejar reposar durante 5 minutos.


2. Mezclar los ingredientes para el aderezo en un frasco, agitar para que se mezclen bien.


3. Mezclar la col china, las zanahorias, las cebolletas y los rábanos en un bol grande junto con dos tercios del aderezo.


4. Mezclar los fideos con el aderezo restante y con los jugos del entrecot reposado.


3. Servir los fideos en un bol junto con de las verduras.


4. Cortar el filete en rodajas finas y ponerlos encima de los fideos. Especiar con las hierbas y


cacahuetes molidos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina