El Pozo

Cazuelas de ternera a la jardinera
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de ternera de aguja troceada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 champiñones laminados
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 bote de zanahoria baby en conserva
  • 1 bote de guisantes en conserva
  • 1 bote de patata en conserva
  • 1 bote de judías verde en conserva
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuelas de ternera a la jardinera.

Ponemos una olla exprés al fuego con aceite de oliva. Salpimentamos la carne y doramos bien en la olla. Reservamos.


Agregamos la cebolla picada, los dientes de ajo y rehogamos bien. Incorporamos los champiñones en trozos y doramos.


Ponemos la carne, agregamos el tomate y esperamos a que evapore su agua. Regamos con el vino tinto y esperamos a que evapore su alcohol. Incorporamos el caldo de carne, las hierbas frescas y tapamos.


Cocinamos durante 6-7 minutos en olla exprés.


Pasado ese tiempo, abrimos la olla e incorporamos las verduras en conserva bien escurridas. Dejamos que cocine 4 minutos más y servimos.


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