El Pozo

Sabayón italiano con frutas del bosque
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 604
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yemas de huevo
  • 60 g azúcar
  • 30 ml vino Marsala
  • Frutos del bosque
  • Menta fresca
  • Tejas

Preparación de la receta



En el capítulo 604 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.

En un cazo al baño maría vamos a blanquear las yemas con el azúcar. Seguimos trabajando hasta conseguir una crema tersa y blanquecina.


Vamos añadiendo poco a poco el Marsala hasta que esté totalmente incorporado.


Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos.


Servimos el sabayón en un plato hondo y cubrimos uno de los lados del plato con nuestras frutos del bosque y abundante menta fresca.


Acompañamos con las tejas y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Guiso griego de cerdo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina