Sabayón italiano con frutas del bosque
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 604
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 yemas de huevo
- 60 g azúcar
- 30 ml vino Marsala
- Frutos del bosque
- Menta fresca
- Tejas
Preparación de la receta
En el capítulo 604 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.
En un cazo al baño maría vamos a blanquear las yemas con el azúcar. Seguimos trabajando hasta conseguir una crema tersa y blanquecina.
Vamos añadiendo poco a poco el Marsala hasta que esté totalmente incorporado.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos.
Servimos el sabayón en un plato hondo y cubrimos uno de los lados del plato con nuestras frutos del bosque y abundante menta fresca.
Acompañamos con las tejas y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Guiso griego de cerdo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!