El Pozo

Guiso griego de cerdo
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 604
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo ibérico de cerdo
  • 1 hinojo
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomates enteros
  • 150 g de queso feta
  • 1 yogur griego
  • Aceitunas Kalamata
  • 150 ml de vino blanco
  • Eneldo
  • Hierbabuena
  • Una pizca de pimentón
  • Una pizca de comino
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 604 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guiso griego de cerdo.

Cortamos el solomillo en dados y lo marcamos en un sartén.


Retiramos y reservamos.


En la misma sartén con aceite pochamos la cebolla y el hinojo.


Añadimos los tomates y machacamos con un tenedor.


Añadimos las especias y las hierbas y el vino.


Incorporamos de nuevo la carne y cocinamos 10 minutos.


Añadimos el yogur, la hierbabuena, el eneldo y el queso feta en dados.


Mezclamos bien fuera del fuego.


Servimos con aceitunas por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.


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