Rosco de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25g cacao
- 250g harina
- 200g azucar
- 200ml nata liquida
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 100ml leche
- 1 pizca de sal
- sirope de chocolate
Preparación de la receta
Batir los huevos en una fuente con el azucar.
Añadir la nata, la harina, la levadura, el cacao y la leche,mezclar todo bien.
Untar con mantequilla el molde o poner en la parte baja papel vegetal para que no se pegue, y verter toda la mezcla con unas gota de sirope.
Meter al horno y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente no abrir el horno durante ese tiempo.Pasado ese tiempo sacar y dejar enfriar.
Cuando este frio abrir por la mitad y rellenar con nata, chocolate o crema al gusto de cada uno. Por arribar adornar con azucar glas, chirope y fideos de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!