Rosco de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25g cacao
  • 250g harina
  • 200g azucar
  • 200ml nata liquida
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 100ml leche
  • 1 pizca de sal
  • sirope de chocolate

Preparación de la receta


Batir los huevos en una fuente con el azucar.


Añadir la nata, la harina, la levadura, el cacao y la leche,mezclar todo bien.


Untar con mantequilla el molde o poner en la parte baja papel vegetal para que no se pegue, y verter toda la mezcla con unas gota de sirope.


Meter al horno y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente no abrir el horno durante ese tiempo.Pasado ese tiempo sacar y dejar enfriar.


Cuando este frio abrir por la mitad y rellenar con nata, chocolate o crema al gusto de cada uno. Por arribar adornar con azucar glas, chirope y fideos de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina