Rosco de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
25g cacao
250g harina
200g azucar
200ml nata liquida
4 huevos
1 sobre de levadura
100ml leche
1 pizca de sal
sirope de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos en una fuente con el azucar.

    Añadir la nata, la harina, la levadura, el cacao y la leche,mezclar todo bien.

    Untar con mantequilla el molde o poner en la parte baja papel vegetal para que no se pegue, y verter toda la mezcla con unas gota de sirope.

    Meter al horno y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente no abrir el horno durante ese tiempo.Pasado ese tiempo sacar y dejar enfriar.

    Cuando este frio abrir por la mitad y rellenar con nata, chocolate o crema al gusto de cada uno. Por arribar adornar con azucar glas, chirope y fideos de chocolate.