Apfelstrudel Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 manzanas Golden
- Pasta brick
- Nueces
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
- Anís líquido
- 200 g de mantequilla
- 200 ml de nata
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Apfelstrudel Julius.
En el robot de cocina mezclamos nueces, azúcar moreno, canela y anís. Picamos bien hasta conseguir una pasta.
Pelamos y cortamos las manzanas. Las salteamos en una sartén con mantequilla durante un par de minutos.
Estiramos 3 láminas de pasta brick en la encimera y pintamos con mantequilla entre cada capa. Colocamos las manzanas y la mezcla de azúcar moreno, nueces, nacela y anís. Enrollamos y horneamos a 200ºC hasta que esté dorado, unos 8 minutos.
En un cazo ponemos nata, agregamos azúcar moreno y calentamos ligeramente. Servimos en una jarra para acompañar el strudel.
Sacamos el strudel del horno y bien podemos cortarlo o servir así.
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