El Pozo

Apfelstrudel Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas Golden
  • Pasta brick
  • Nueces
  • Azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • Anís líquido
  • 200 g de mantequilla
  • 200 ml de nata

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Apfelstrudel Julius.

En el robot de cocina mezclamos nueces, azúcar moreno, canela y anís. Picamos bien hasta conseguir una pasta.


Pelamos y cortamos las manzanas. Las salteamos en una sartén con mantequilla durante un par de minutos.


Estiramos 3 láminas de pasta brick en la encimera y pintamos con mantequilla entre cada capa. Colocamos las manzanas y la mezcla de azúcar moreno, nueces, nacela y anís. Enrollamos y horneamos a 200ºC hasta que esté dorado, unos 8 minutos.


En un cazo ponemos nata, agregamos azúcar moreno y calentamos ligeramente. Servimos en una jarra para acompañar el strudel.


Sacamos el strudel del horno y bien podemos cortarlo o servir así.


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