Rollo de peras a la canela
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta de hojaldre fresco
- 3 Peras
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 copita de kirsch
- 1 Limón
- Azúcar lustre
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las peras, las rociamos con zumo de limón y las cortamos en dados.
A continuación, las freímos en mantequilla, añadimos azúcar y esperamos a que se caramelicen.
Vertemos el Kirsch sobre las peras, las espolvoreamos con la canela y las dejamos cocer unos minutos más.
Desenrollamos la lámina de pasta sobre una bandeja de horno, colocamos en el centro las peras y formamos un rollo.
Lo cocemos al horno fuerte hasta que la pasta esté hecha (consultar las instrucciones de cada fabricante) y espolvoreamos con azúcar lustre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!