El Pozo

Rollo de peras a la canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre fresco
  • 3 Peras
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 copita de kirsch
  • 1 Limón
  • Azúcar lustre

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las peras, las rociamos con zumo de limón y las cortamos en dados.


A continuación, las freímos en mantequilla, añadimos azúcar y esperamos a que se caramelicen.


Vertemos el Kirsch sobre las peras, las espolvoreamos con la canela y las dejamos cocer unos minutos más.


Desenrollamos la lámina de pasta sobre una bandeja de horno, colocamos en el centro las peras y formamos un rollo.


Lo cocemos al horno fuerte hasta que la pasta esté hecha (consultar las instrucciones de cada fabricante) y espolvoreamos con azúcar lustre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina