Rollo de peras a la canela Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de pasta de hojaldre fresco
3 Peras
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1 copita de kirsch
1 Limón
Azúcar lustre
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las peras, las rociamos con zumo de limón y las cortamos en dados.

  3. A continuación, las freímos en mantequilla, añadimos azúcar y esperamos a que se caramelicen.

  4. Vertemos el Kirsch sobre las peras, las espolvoreamos con la canela y las dejamos cocer unos minutos más.

  5. Desenrollamos la lámina de pasta sobre una bandeja de horno, colocamos en el centro las peras y formamos un rollo.

  6. Lo cocemos al horno fuerte hasta que la pasta esté hecha (consultar las instrucciones de cada fabricante) y espolvoreamos con azúcar lustre.