El Pozo

Rollitos hojaldrados de canela
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 522
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela
  • 1 huevo
  • Helado de turrón

Preparación de la receta



En el capítulo 522 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos hojaldrados de canela.

Extendemos la placa de hojaldre y la cubrimos con una mezcla de mantequilla en pomada, azúcar moreno y canela. Enrollamos por la parte larga y cortamos en rodajas que iremos colocando boca arriba en una bandeja apta para el horno. Tienen que estar pegados los unos a los otros. Pintamos con huevo batido y hornemos a 200 grados durante 12 minutos.


Servimos con una bola de helado de turrón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillos de pollo glaseados con arroz y brócoli.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina