

Rollitos hojaldrados de canela
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 522
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 522
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela
- 1 huevo
- Helado de turrón
Preparación de la receta
En el capítulo 522 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos hojaldrados de canela.
Extendemos la placa de hojaldre y la cubrimos con una mezcla de mantequilla en pomada, azúcar moreno y canela. Enrollamos por la parte larga y cortamos en rodajas que iremos colocando boca arriba en una bandeja apta para el horno. Tienen que estar pegados los unos a los otros. Pintamos con huevo batido y hornemos a 200 grados durante 12 minutos.
Servimos con una bola de helado de turrón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillos de pollo glaseados con arroz y brócoli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!