Solomillos de pollo glaseados con arroz y brócoli
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 522
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de pollo
- 1 brócoli
- 10 cebolletas chinas
- 1 vasito de arroz basmati cocido
- 100 g de shiitakes deshidratados
- 100 ml de vino de arroz
- 150 ml de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- 80 g de azúcar moreno
- Cinco especias chinas
- Semillas de sésamo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 522 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillos de pollo glaseados con arroz y brócoli.
Hidratamos los shiitakes con agua caliente, tapamos y cubrimos para que estén sumergidos.
Glaseamos a fuego bajo en la sartén los solomillos de pollo pintando poco a poco con la mezcla de soja, azúcar moreno, cinco especias, vino de arroz y aceite de sésamo, que habremos puesto a reducir antes en un cacito.
Cocinamos el brócoli en el microondas y lo salteamos después en una sartén junto con la cebolleta picada y los shiitakes troceados. Echamos un chorrito de aceite de sésamo, aderezamos con sal y mezclamos.
Agregamos a la sartén el arroz y un chorrito de aceite de oliva. Mojamos con el agua donde hidratamos los shiitakes.
Servimos el pollo con semillas de sésamo y el verde de cebolleta picado por encima. Acompañamos con el arroz y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos hojaldrados de canela.
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