Rollitos hojaldrados de canela Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerado
50 g de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de canela
1 huevo
Helado de turrón
  1. Preparación de la receta
  2. Extendemos la placa de hojaldre y la cubrimos con una mezcla de mantequilla en pomada, azúcar moreno y canela. Enrollamos por la parte larga y cortamos en rodajas que iremos colocando boca arriba en una bandeja apta para el horno. Tienen que estar pegados los unos a los otros. Pintamos con huevo batido y hornemos a 200 grados durante 12 minutos.

  3. Servimos con una bola de helado de turrón.

  4. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillos de pollo glaseados con arroz y brócoli.