Rollitos de pechuga de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Paquetes PAQUETES DE PECHUGA DE POLLO (FIAMBRE)
  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • CALABAZÍN
  • ZANAHORÍA
  • CEBOLLINO (LOS USAREMOS PARA ATARLOS)
  • SAL Y MAYONESA (AL GUSTO)

Preparación de la receta


Hervimos las verduras con agua y sal, de 8 a 10 minutos
*Es importante que no queden pasadas, es decir, muy blanditas no, mejor un poquito duras, le dará mejor textura al plato).


Escurrimos las verduritas y las pasamos por agua fría (para cortar la cocción).


Colocamos las lonchas de pechuga de pollo sobre una superficie plana y las vamos rellenando con un poquito de verdura y mayonesa (al gusto), para después enrollarlas cómo sí fuese un canelón.


Atamos con cebollino, para que no se nos desmorone el rollito.


Servir frío y con guarnición al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

SUGERENCIA DE GUARNICIÓN:


Ya sabéis que a nosotras nos fascinan las Ensaladas, así que para este magnífico entrante de rollitos de Pechuga De Pollo rellenos de verduras (que puede ser entrante o plato único en las cenas ligeras), se nos hizo buena idea acompañarlo de una deliciosa *ensalada de frutos secos y fresas (os dejamos la receta más abajo), aderezada con nuestra famosa vinagreta a la miel.

¡Súper sano y delicioso!

*Ingredientes Ensalada de Frutos Secos y Fresas:

- 1 Paquete de mezcla de lechugas Gourmet.
- Fresas naturales
- Almendras
- Frutos secos deshidratados
*(Nosotras los compramos en unas bolsitas que ya vienen preparadas para ensaladas e incluyen coco, piña y otras frutas deshidratas), le da un toque más exótico y fresco.

Receta de nuestro Blog: www.mimamaysucocina.com

Besos, Mamá y yo!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina