Rollitos de pechuga de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Paquetes PAQUETES DE PECHUGA DE POLLO (FIAMBRE)
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- CALABAZÍN
- ZANAHORÍA
- CEBOLLINO (LOS USAREMOS PARA ATARLOS)
- SAL Y MAYONESA (AL GUSTO)
Preparación de la receta
Hervimos las verduras con agua y sal, de 8 a 10 minutos
*Es importante que no queden pasadas, es decir, muy blanditas no, mejor un poquito duras, le dará mejor textura al plato).
Escurrimos las verduritas y las pasamos por agua fría (para cortar la cocción).
Colocamos las lonchas de pechuga de pollo sobre una superficie plana y las vamos rellenando con un poquito de verdura y mayonesa (al gusto), para después enrollarlas cómo sí fuese un canelón.

Atamos con cebollino, para que no se nos desmorone el rollito.

Servir frío y con guarnición al gusto.

Foto del plato terminado:

Trucos
SUGERENCIA DE GUARNICIÓN:Ya sabéis que a nosotras nos fascinan las Ensaladas, así que para este magnífico entrante de rollitos de Pechuga De Pollo rellenos de verduras (que puede ser entrante o plato único en las cenas ligeras), se nos hizo buena idea acompañarlo de una deliciosa *ensalada de frutos secos y fresas (os dejamos la receta más abajo), aderezada con nuestra famosa vinagreta a la miel.
¡Súper sano y delicioso!
*Ingredientes Ensalada de Frutos Secos y Fresas:
- 1 Paquete de mezcla de lechugas Gourmet.
- Fresas naturales
- Almendras
- Frutos secos deshidratados
*(Nosotras los compramos en unas bolsitas que ya vienen preparadas para ensaladas e incluyen coco, piña y otras frutas deshidratas), le da un toque más exótico y fresco.
Receta de nuestro Blog: www.mimamaysucocina.com
Besos, Mamá y yo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!