Milhojas de mango con jamón de pato
Sabroso verano      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabroso verano
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 mangos
  • 16 lonchas de jamón de pato
  • 100 g de queso ahumado en lonchas
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de frambuesas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de avellanas
  • 4 hojas de espinacas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Milhojas de mango con jamón de pato.

Cortamos el mango en rodajas del mismo tamaño y reservamos. Recortamos con un cortapastas.


En un bol vertemos el vinagre, añadimos media cucharadita de sal y las frambuesas. Aplastar bien y añadir el aceite mezclando hasta que emulsione.


Montamos el milhojas alternando una capa de mango, jamón, espinacas y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes. Añadimos las lascas de queso ahumado.


Aliñamos con la salsa de frambuesas y espolvorear con avellanas troceadas en el último momento.


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