El Pozo

Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamón ibérico en lonchas
  • Mortadella trufada en lonchas
  • Cecina en aceite
  • Cuña de queso de Mahón
  • Tête de Moine
  • Queso curado manchego
  • Queso brie trufado
  • Cuña de parmesano
  • Minitorta queso Pascualete
  • Tostas de pan o picos
  • Uvas
  • Membrillo
  • Galletas saladas
  • Frutos secos
  •  
  • Para la mermelada:
  • 500 g tomate cherry maduro
  • 250 g azúcar
  • 7-8 hojas de albahaca
  • Sal al gusto
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys.

Picamos los tomates y los ponemos en un cazo junto con el azúcar hasta que hierva. Añadimos la albahaca picada y un pellizco de sal. Dejamos hervir y aplastamos ligeramente.


Montamos la tabla de quesos y embutidos y acompañamos con la mermelada y el resto de toppings.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina