Rollitos de pechuga de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Paquetes PAQUETES DE PECHUGA DE POLLO (FIAMBRE)
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABAZÍN
ZANAHORÍA
CEBOLLINO (LOS USAREMOS PARA ATARLOS)
SAL Y MAYONESA (AL GUSTO)
  1. Receta paso a paso
  2. Hervimos las verduras con agua y sal, de 8 a 10 minutos
    *Es importante que no queden pasadas, es decir, muy blanditas no, mejor un poquito duras, le dará mejor textura al plato).

    Escurrimos las verduritas y las pasamos por agua fría (para cortar la cocción).


    Colocamos las lonchas de pechuga de pollo sobre una superficie plana y las vamos rellenando con un poquito de verdura y mayonesa (al gusto), para después enrollarlas cómo sí fuese un canelón.


    Atamos con cebollino, para que no se nos desmorone el rollito.

    Servir frío y con guarnición al gusto.