Rollitos de pavo con espinacas
La cocina de la felicidad      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de pavo
  • 500 g de espinacas
  • 100 g de piñones
  • 100 g de uvas pasas sin pepitas
  • 2 dientes de ajo
  • Miel
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Rollitos de pavo con espinacas.

En una sartén con aceite doramos los ajos cortados en láminas.


Añadimos la mitad de las pasas y los piñones, rehogamos e incorporamos las espinacas.


Sazonamos.


Cocinamos 2 minutos y reservamos.


Salpimentamos los filetes y marcamos por una cara en una sartén, rellenamos con la mezcla de espinacas, enrollamos y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.


En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las pasas y los piñones restantes.


Servimos los rollitos con su salsa y decoramos con perejil picado.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de algas con bogavante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina