Rollitos de pavo con espinacas
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 filetes de pavo
- 500 g de espinacas
- 100 g de piñones
- 100 g de uvas pasas sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- Miel
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite doramos los ajos cortados en láminas.
-
Añadimos la mitad de las pasas y los piñones, rehogamos e incorporamos las espinacas.
-
Sazonamos.
-
Cocinamos 2 minutos y reservamos.
-
Salpimentamos los filetes y marcamos por una cara en una sartén, rellenamos con la mezcla de espinacas, enrollamos y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
-
En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las pasas y los piñones restantes.
-
Servimos los rollitos con su salsa y decoramos con perejil picado.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de algas con bogavante.