Rollitos de pavo con espinacas Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de pavo
500 g de espinacas
100 g de piñones
100 g de uvas pasas sin pepitas
2 dientes de ajo
Miel
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite doramos los ajos cortados en láminas.

  3. Añadimos la mitad de las pasas y los piñones, rehogamos e incorporamos las espinacas.

  4. Sazonamos.

  5. Cocinamos 2 minutos y reservamos.

  6. Salpimentamos los filetes y marcamos por una cara en una sartén, rellenamos con la mezcla de espinacas, enrollamos y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

  7. En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las pasas y los piñones restantes.

  8. Servimos los rollitos con su salsa y decoramos con perejil picado.

  9. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de algas con bogavante.