Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta wanton
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 g de navajas frescas
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la salsa picante:
  • Salsa de soja
  • Cebollino picado
  • Chile fresco picado
  • Vinagre de arroz

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante.

Cortamos el tallo de los espárragos y los escaldamos durante 2 minutos para que mantengan su color verde.


Retiramos el agua y los salteamos con aceite de oliva y sal en escamas.


En esa misma sartén, añadimos las navajas previamente limpias y esperamos a que se abran. Las retiramos según se vayan abriendo para que pierdan temperatura.


Vamos montando los rollitos. Rellenamos de la navaja sin concha y el triguero. Cerramos en forma de rollito y lo ponemos en una placa de horno.


Horneamos los rollitos durante 5 minutos a 220ºC


Para la salsa picamos el cebollino y el chile fresco lo más fino posible y se lo añadimos a la soja y al vinagre de arroz al gusto.


Servimos los rollitos con la salsa para dipear.


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