Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta wanton
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 200 g de navajas frescas
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la salsa picante:
- Salsa de soja
- Cebollino picado
- Chile fresco picado
- Vinagre de arroz
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante.
Cortamos el tallo de los espárragos y los escaldamos durante 2 minutos para que mantengan su color verde.
Retiramos el agua y los salteamos con aceite de oliva y sal en escamas.
En esa misma sartén, añadimos las navajas previamente limpias y esperamos a que se abran. Las retiramos según se vayan abriendo para que pierdan temperatura.
Vamos montando los rollitos. Rellenamos de la navaja sin concha y el triguero. Cerramos en forma de rollito y lo ponemos en una placa de horno.
Horneamos los rollitos durante 5 minutos a 220ºC
Para la salsa picamos el cebollino y el chile fresco lo más fino posible y se lo añadimos a la soja y al vinagre de arroz al gusto.
Servimos los rollitos con la salsa para dipear.
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