Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 200 g de navajas frescas
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la salsa picante:
- Salsa de soja
- Cebollino picado
- Chile fresco picado
- Vinagre de arroz
1 paquete de pasta wanton
- Preparación de la receta
Cortamos el tallo de los espárragos y los escaldamos durante 2 minutos para que mantengan su color verde.
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Retiramos el agua y los salteamos con aceite de oliva y sal en escamas.
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En esa misma sartén, añadimos las navajas previamente limpias y esperamos a que se abran. Las retiramos según se vayan abriendo para que pierdan temperatura.
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Vamos montando los rollitos. Rellenamos de la navaja sin concha y el triguero. Cerramos en forma de rollito y lo ponemos en una placa de horno.
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Horneamos los rollitos durante 5 minutos a 220ºC
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Para la salsa picamos el cebollino y el chile fresco lo más fino posible y se lo añadimos a la soja y al vinagre de arroz al gusto.
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Servimos los rollitos con la salsa para dipear.