Mini cucuruchos rellenos de tartar de salmón con toques orientales
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lomo de salmón limpio
- 1 aguacate
- 12 cucuruchos de mini helado salados
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Salsa de soja baja en sal
- Ponzu
- Wasabi
- Mahonesa de bote japonesa
- Pepinillos encurtidos
- Cebollino
- Alcaparras
- Shichimi togarashi
- Semillas de sésamo negras y blancas
- Cebolleta
- Huevas de salmón y de lumpo
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini cucuruchos rellenos de tartar de salmón con toques orientales.
Comenzamos preparando un tartar de salmón. Cortamos el salmón en tacos finos y lo ponemos en un bol. Aliñamos con mostaza, unas gotas de salsa de soja, ponzu, wasabi, pepinillos picados, alcaparras y cebolleta cortada muy fina. Podemos agregarle aguacate al tartar. Por último, cortamos el cebollino en rodajas finas y dejamos marinar 15 minutos.
Mezclamos con la mahonesa y lo ponemos en una manga pastelera.
Rellenamos los cucuruchos y decoramos con huevas y cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!