El Pozo

Mini cucuruchos rellenos de tartar de salmón con toques orientales
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de salmón limpio
  • 1 aguacate
  • 12 cucuruchos de mini helado salados
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Salsa de soja baja en sal
  • Ponzu
  • Wasabi
  • Mahonesa de bote japonesa
  • Pepinillos encurtidos
  • Cebollino
  • Alcaparras
  • Shichimi togarashi
  • Semillas de sésamo negras y blancas
  • Cebolleta
  • Huevas de salmón y de lumpo

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini cucuruchos rellenos de tartar de salmón con toques orientales.

Comenzamos preparando un tartar de salmón. Cortamos el salmón en tacos finos y lo ponemos en un bol. Aliñamos con mostaza, unas gotas de salsa de soja, ponzu, wasabi, pepinillos picados, alcaparras y cebolleta cortada muy fina. Podemos agregarle aguacate al tartar. Por último, cortamos el cebollino en rodajas finas y dejamos marinar 15 minutos.


Mezclamos con la mahonesa y lo ponemos en una manga pastelera.


Rellenamos los cucuruchos y decoramos con huevas y cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina