Tartar de fuet
Quique al cubo      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 fuet
  • ½ cebolleta tierna
  • 2 pepinillos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de tabasco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Germinados
  • Tostas de pan

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Tartar de fuet.

Pelamos el fuet y lo picamos en dados pequeños.


A continuación, picamos la cebolleta y los pepinillos. Lo ponemos en un bol y mezclamos con la mostaza, la mahonesa, el tabasco, la sal y la pimienta. Emulsionamos con el aceite de oliva virgen extra y añadimos el fuet picado.


Mezclamos bien y emplatamos con un aro decorando con los germinados y las tostas de pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina